Корзина
Покупайте и
собирайте бонусы

Айжамал Осмонова

18/01/2014

Светофор: Вы уже чувствуете приближение Нового Года?

Айжамал: если честно не очень, ощущается по декорациям на работе, на улице. Особенно когда вечером едешь по городу, все очень красиво. А днем, снега особо нет и настроения новогоднего тоже особо нет. И предвкушения праздника тоже нет. Больше настрой на работу, я больше думаю, о том, что на Новый Год мы будем работать, а новогоднее настроение у меня обычно приходит к Новому Году, думаю утром 31-го, появится настроение.

Aijamal

Светофор: А Вы уже поставили елку дома? Украсили дом?

Айжамал: Нет, еще ничего не ставили, но, думаю, уже скоро установим. Братишка захочет, обычно всегда просит, за 2 недели вытащить елку, все, что мы будем делать, это все для братишки. У нас семья абсолютно не сентиментальная, не любят всякие мимишные штучки.

Aijamal

Светофор: Как планируете встретить Новый Год?

Айжамал: Буду встречать по традиции дома. Не знаю, пойду ли я куда-то с друзьями, скорее всего, буду дома отмечать. Обычно мы с друзьями собираемся либо до, либо после Нового Года. Новый Год это семейный праздник, так что Новый Год я стараюсь проводить дома.

Светофор: Как Вы провели Новый Год в прошлом году?

Айжамал: В прошлом году было очень много предложений, все звали, пойдем в кафе, пойдем домой, пойдем туда, но у нас с братишкой есть такая традиция, мы не спим до утра. Сестра уезжает с парнем, родители спать ложатся рано, и все ложатся спать, а братишка не хочет, и мы сидим до утра и смотрим новогодние концерты, уже три года у нас такая традиция. И скорее всего в этом году мы ее не нарушим. А до этого мы, скорее всего, будем отмечать с друзьями, с коллегами.

Aijamal

Светофор: У Вас бывали смешные новогодние происшествия?

Айжамал: Я не припоминаю ничего волшебного. Правда, в прошлом году сестра с ее женихом опаздывали на бой курантов, и мама очень нервничала, мама не очень сентиментальный человек, но для нее важно, чтобы семейный праздник отмечался дома. Они приехали буквально за 10 минут до нового года с кучей подарков, что даже лиц не видно, как Дед Мороз и Снегурочка, начали дарить подарки. Было очень приятно. Заранее продумали кому что нужно, при этом не спрашивали этого у нас и навеяли атмосферу праздника.

Aijamal

Светофор: Самое волнующее событие уходящего года

Айжамал: Каждый новый год это для меня загадка, ну, скорее всего, это продвижение по карьерной лестнице в этом году. Это победа в конкурсе мисс Интернет, в котором вы меня все поддерживали. Я ставила перед собой цели на этот год, и так получилось, что я выиграла этот конкурс, а через некоторое время меня приглашают на НТС. После этого меня выбрали ведущей, это для меня важный шаг в карьере. Потому что, выиграв конкурс, я получила приз – поездку в Америку. И в предыдущем году я ставила себе цель – поехать куда-то, и как раз так получилось, что я выиграла. Так же ставила цель расти по карьерной лестнице. Год был очень плодотворный, так же убедилась в том, что у меня хорошие друзья, элементарно на фоне этого конкурса, меня все поддерживали.

Aijamal

Светофор: У Вас есть какие-то особые традиции Нового Года? Может, 31-го декабря Вы ходите в баню?

Айжамал: Скорее всего, традиция, это то, что с братишкой, мы решили каждый год на Новый Год не спать до утра. И так же то, что этот день мы посвящаем семье, готовим, убираемся, заканчиваем все в последний момент буквально за полчаса до 12ти.

Светофор: Какой самый необычный подарок Вам дарили на Новый Год?

Айжамал: Честно не помню, может, что-нибудь придумаем.

Светофор: А что подарили брат с женихом в прошлом году?

Айжамал: мышку блютус. Они знали то, что я очень мучилась со своей мышкой, и подарили мышку и наушники. А чего-то такого интересного я не припомню, вспомню, скажу.

Светофор: У Вас уже есть список дел, планов на Новый 2014 год?

Айжамал: Да, много. Так же планирую развиваться как личность, как журналистка. Окончить университет, я сейчас на 5ом курсе, достойно защититься, получить диплом. Обязательно куда-нибудь слетать, в следующем году я полечу в Америку, но кроме этого я хочу куда-нибудь еще слетать.

Фото из архива Айжамал Осмоновой.

Комментарии

Здесь пока ничего нет

Новое сообщение