Корзина
Покупайте и
собирайте бонусы
Скидка 3% Выиграй iPhone 6!

Бинокль "Моему капитану" EOB-1050 КОД: Z0000006539

Бинокль "Моему капитану" EOB-1050
Старая цена: $72.92 (5053 сом)
$70.71 (4900 сом) или 3536 баллов
Вы экономите: 153 сом
+
Посмотреть другие модели
Оплата: наличными, Visa, Mastercard, Элкарт, Mobilnik.kg, Элсом, Bitcoin, мобильный банкинг, в кредит
Доставка: по всему Кыргызстану, Казахстану и России рассчитать стоимость доставки

Описание Бинокль "Моему капитану" EOB-1050

Ничто не ускользнет от всевидящих глаз бывалого капитана, ни одна опасность Бинокль моему капитануна море, даже в нескольких милях. Поэтому ему нужна особая оптика – мощная, надежная, солидная. Именно эти качества присущи биноклю, который вы держите в руках. Десятикратное увеличение 50-миллиметровой линзы – это серьезно. Алюминиевая рубашка, стильный черный корпус – тоже. Солидные размеры – 19х18 – как раз «по руке» настоящему капитану. Но есть у этого бинокля еще один бонус: увеличенные по сравнению с обычными моделями глазные «зрачки», для большего удобства в использовании. С этим биноклем вы можете глядеть во все глаза!

В походе, на рыбалке, в экспедиции или в других экстремальных условиях находитесь в ситуации, когда от надежности снаряжения зависит Ваша безопасность!

Разрабатывая продукты торговой марки Expedition, мы принимали в расчет самые суровые испытания, которым может подвергнуться человек во время путешествия. А как же без юмора и веселья в путешествии? Для поднятия настроения мы конечно же добавили в наши продукты искрометный юмор!

Отдыхайте с удовольствием!

Особенности Бинокль "Моему капитану" EOB-1050

Brand:
Экспедиция

Отзывы mail.ru на Бинокль "Моему капитану" EOB-1050

Отзывы на Бинокль "Моему капитану" EOB-1050

Отзывов об этом товаре пока никто не оставлял. Вы будете первым!

Написать отзыв

Внимание!
Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.