Корзина
Покупайте и
собирайте бонусы
Скидка 3% Выиграй iPhone 6!

Бра с силиконовой спинкой Acousma 6357 КОД: Z0000027234

Бра с силиконовой спинкой Acousma 6357
Доставим за 1-2 дня
Старая цена: $17.86 (1238 сом)
$17.32 (1200 сом) или 866 баллов
Вы экономите: 37 сом
+
Посмотреть другие модели
Оплата: наличными, Visa, Mastercard, Элкарт, Mobilnik.kg, Элсом, Bitcoin, мобильный банкинг, в кредит
Доставка: по всему Кыргызстану, Казахстану и России рассчитать стоимость доставки

Описание Бра с силиконовой спинкой Acousma 6357

Не смотря на то, что бюстгальтер – это невидимая часть женского наряда, он должен быть качественным, красивым и удобным. Красивым он должен быть для того, чтобы его обладательница чувствовала себя уверено, а все остальные практичные свойства помоают создать безупречный образ и подчеркнуть формы. К каждому наряду нужно подбирать свою модель бюстгальтера. Для прозрачных платьев и нарядов с открытой спинкой лучше всего подойдут те модели лифчиков, у которых задняя часть невидима, а именно – с силиконовой спиной.

Особенности бюстгальтера с силиконовой спинкой
Сегодня использовать силикон для создания нижнего белья – норма. Качественный материал прозрачного цвета или с оттенком, легко имитирует кожу, поэтому его вполне можно демонстрировать посторонним глазам, как в случае с одеждой с открытой спиной. Надев платье с большим вырезом сзади, вы придаете своему образу сексуальности, а если при этом не видно нижнего белья, то еще загадочности и шарма.

Как носить силиконовый бюстгальтер?
Силикон полностью отличается от натуральных тканей, он имеет совершенно другие свойства и характеристики, поэтому существует несколько правил, которые необходимо соблюдать до и во время надевания бюстгальтера с силиконовой спинкой:

- Перед тем как надевать бюстгальтер, ваша кожа должна быть абсолютно сухой и чистой. В том числе, речь идет и о средствах по уходу за кожей, которые увлажняют ее. Это может помешать бюстгальтеру прочно и удобно закрепиться на коже.
- Силикон плотно прилегает к вашему телу, и впоследствии не двигается, поэтому изначально его необходимо закрепить очень удобно. Для уверенности подвигайтесь в нем перед тем, как надеть основную одежду, если вы не ощущаете дискомфорта, тогда вы все сделали правильно.
- Из-за того, что силикон абсолютно не пропускает воздух, его нельзя носить больше шести часов, а если у вас чувствительная кожа не больше четырех-пяти. Также стоит учитывать температуру в помещении или на улице, взависмости от того, где вы будете проводить основное время.

Бренд: Acousma
Категория белья: Бюстгальтер с силиконовой спинкой
Характеристики бюстгальтера: гладкий бюст, пушап, со съёмными бретелями, впереди застёжка, силиконовая спинка
Назначение: для платьев с глубоким вырезом сзади
Состав: Nylon-78%, Spandex-22%

Особенности Бра с силиконовой спинкой Acousma 6357

Brand:
Acousma

Не забудьте купить Бра с силиконовой спинкой Acousma 6357

Отзывы mail.ru на Бра с силиконовой спинкой Acousma 6357

Отзывы на Бра с силиконовой спинкой Acousma 6357

Отзывов об этом товаре пока никто не оставлял. Вы будете первым!

Написать отзыв

Внимание!
Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.