Корзина
Покупайте и
собирайте бонусы

Выбрать параметры Выбрать параметры

Кресла для руководителей в бишкекеКресло для посетителей в бишкекеДля детей в бишкекеДля персонала в бишкекеДля кафе и баров в бишкекеПуфики в бишкеке

Офисная мебель

- 3%
$213.00 (14782 сом) $206.00 (14297 сом)

Запарились ездить в Таатан за очередным стулом или офисным креслом и тратить время на пробки и на поиски парковки?

Хватит ездить на Дордой и Таатан, покупайте с доставкой на дом в Svetofor качественные стулья от Российского производителя Шатура с гарантией.

Если у Вас сидячая работа, то выбор правильных офисных кресел и стульев это не только частая головная боль (где купить? какой стул/кресло купить? как доставить в офис?). Правильный выбор стула или кресла это ещё и предотвращение возможной боли в спине и пояснице. Ваши сотрудники обязательно оценят Вашу заботу об их здоровье и ответят Вам хорошей работоспособностью.

Факторы, которыми стоит руководствоваться при выборе офисной мебели (кресел и стульев):

  • удобные подлокотники офисных стульев;
  • пятилучевая вращающаяся опора на качественных шарнирах и роликах;
  • функциональные механизмы регулировки различных элементов кресла;
  • эффективный амортизатор;
  • гигиеничный и экологически безопасный материал изготовления офисных стульев.

При выборе офисных стульев для офиса, где паркетный пол, обратите внимание на ножки, они не должны скользить по паркету. Материал изготовления офисных стульев может быть различен, если Вам это принципиально важно, учтите заранее и этот факт.

Как купить офисные кресла в Бишкеке (Оше)?

Выбор сертифицированной и качественной офисной мебели  в Бишкеке невелик. Вам тоже надоело пополнять кладбище офисной мебели?

Если Вы хотите найти наилучшее соотношение цены и качества и сделать по-настоящему выгодную покупку, то Вы уже находитесь на правильном сайте. Стулья и кресла, которые мы продаем, прошли сертификацию, мы уверены в качестве и предлагаем гарантию 6 месяцев. Есть так же возможность сервисного обслуживания. То есть, если Вы приобрели кресло или стул более чем 3-4 месяца назад и у него вышел из строя механизм, мы готовы оказать помощь в виде замены детали.

В интернет-маркетплейсе офисной мебели Svetofor  Вы можете выбрать подходящий стул для повседневной работы за  2 минуты.

Оплачивать покупки в Svetofor очень удобно, через мобильный кошелек, картой VISA и Master Card. Для организаций мы предоставляем услугу пост оплаты и все сопроводительные документы.

При сравнении цен на аналогичные офисные кресла и стулья в обычных мебельных магазинах города Бишкек и интернет-маркетплейсе Светофор, можно невооруженным глазом увидеть, что цены в нашем магазине намного ниже, а Бесплатная доставка по Бишкеку станет приятным бонусом.

Воспользоваться выгодными ценами нашего магазина можно в любом городе Кыргызстана. Мы доставляем офисные кресла и стулья в Ош и Жалалабад и любой другой регион или город Кыргызстана.