Корзина
Покупайте и
собирайте бонусы

Нурайым Рыскуловой

18/01/2014

Светофор: Вы уже чувствуете приближение Нового Года?

Нурайка: Учитывая, то, что вчера у нас прошла Лофтовская вечерника, которая завершает сезон вечеринок на этот год, называлась она соответствующе – Елки пати, поэтому Новый Год очень чувствуется. Плюс эта беготня, корпоративы, подведение итогов, в основном чувствуется по рабочей суете.

Nuraika riskulova

Светофор: А Вы уже поставили елку дома? Украсили дом?

Нурайка: Дома ничего не говорит о Новом Годе, это из-за специфики работы, там мы все украсили кучу всего, отнесли туда, а дома даже не уверена, что буду это все делать. Я если честно не совсем тот человек, который любит праздники и эти все приготовления. По настроению, бывает, что можно сделать что-то такое, но пока желания особого нет. А Вы поставили?

Nuraika riskulova

Светофор: Поставили, но не украсили. Все вытащили, но до самого оформления еще не дошло. Как Вы планируете встретить этот Новый Год?

Нурайка: Я, честно говоря, никак не планирую, я думаю это, скорее всего, будет спонтанно, у нас традиция собираться всей семьей у бабушки, и в любом случае до 12ти я буду с семьей. То есть, любишь праздник или нет, в любом случае надо собраться всей семьей, суть в том, чтобы быть со своей семьей. А потом после 12-ти, может быть, с друзьями куда-нибудь выйду. Ну, в общем, я сейчас ничего не планирую, не загадываю и ничего особенного не жду.

Nuraika riskulova

Светофор: Как Вы провели Новый Год в прошлом году?

Нурайка: Скажем так, в прошлом году это было спонтанно, мы собрались с подругами после 12ти в бар, там были все друзья, было хорошо. Ну как правила, все самые интересные события происходят до Нового Года, это ивенты, все корпоративы на всех работах, те же встречи с друзьями. Или есть у меня узкий круг друзей, мы выбираем удобный день для всех и собираемся либо в караоке попеть, либо у кого-нибудь на квартире делаем секрет-санту, либо устраиваем костюмированную встречу, как это было в прошлом году, мы пошли в караоке. Еще плюс наша подруга должна была улететь в Австралию, мы ее провожали, сделали альбом фотографию, нас было человек 10, все должны были прийти в костюмах и представиться, но это был не на Новый Год, а немного до. Ну, это на самом деле очень хорошая идея разбавлять просто тусовку какой-либо тематикой.

Nuraika riskulova

Светофор: У Вас бывали смешные новогодние происшествия?

Нурайка: В сам Новый Год, что-то ничего веселого в голову не приходит, вспоминаются только моменты когда собираешься куда-то, дорогу, пробки и так далее. Я помню те времена, когда мы в детстве выходили во двор, у нас был очень дружный двор. Все покупали фейерверки, смотрели на фейерверки. А сейчас этим никого не удивишь и специально никуда не пойдешь смотреть фейерверки. Бывает, если ты оказался в эпицентре, и когда ты смотришь на небо, а мы сейчас очень редко смотрим на небо, то бывает, то, что то детское чувство оно возвращается, все очень красиво и небо загорается огнями. И вот раньше приезжал дядя, приходили младшие, потом мы выходили во двор. Это было классно.

Nuraika riskulova

Светофор: Самое волнующее событие уходящего года?

Нурайка: Я наконец-то купила себе велосипед и только в этом году научилась кататься, и в первый раз, на третий день катаний участвовала в вело-марафоне, мы ездили на Бурану, 60км. Это было очень здорово. В первый раз меня сбила машина, ну не совсем сбила, но была авария. В первый раз побывала на яхте. То, что я вернулась в журналистику и веду эфир на НТС, меня это очень радует. Мне нравится то, что появилось что-то, что заряжает меня позитивом.

Светофор: У Вас есть какие-то особые традиции Нового Года? Может, 31го декабря Вы ходите в баню?

Нурайка: Мы делаем secret Santa, наверно это традиция. Раньше у меня была традиция отправлять смс поздравления, у меня даже был список кому нужно разослать смс. Но с каждым годом все меньше и меньше людей кого специально поздравляешь. Просто пишешь общее поздравление в социальных сетях или при встрече, а раньше отправить смс было обязательно, иногда даже доходило до 100 смс. Еще я раньше, 10 лет подряд, загадывала желание под елкой. Загадывала собаку, но ее у меня нет, так что я в это особо не верю.

Nuraika riskulova

Светофор: Какой самый необычный подарок Вам дарили на Новый Год?

Нурайка: Я даже не помню, на Новый Год это было или не на Новый Год. Украшения дарили, мишек дарили, но необычных подарков не помню.

Светофор: У Вас уже есть список дел, планов на новый 2014 год?

Нурайка: Я думаю невыполненные пунктики из 2013ого перенесутся на новый год, а так пока нет, может появятся в ближайшее время, может на днях, может сегодня.

Фото из архива Нурайым Рыскуловой.