Корзина
Покупайте и
собирайте бонусы

Обзор рожковой кофеварки SINBO SCM 2926

28/11/2013

Обзор рожковой кофеварки SINBO SCM 2926

Если вы любите кофе, то наш Интернет-маркетплейс svetofor.info с радостью поможет вам выбрать кофеварку. На нашем сайте в разделе Кофеварки вы сможете найти подходящую для вас. В этом же обзоре мы расскажем о бюджетной кофеварке Sinbo SCM 2926.

Начнем с того, что при помощи этой кофемашины вы сможете приготовить себе эспрессо, капучино и латте.
Эта машина очень проста в использовании.

Обзор рожковой кофеварки SINBO SCM 2926

Обзор рожковой кофеварки SINBO SCM 2926

Кофемашина имеет резервуар для воды 1,25 литров, съемный поддон для сбора капель, пластиковая ложка для кофе с устройством для трамбовки, рожок из нержавеющей стали и насадка панарелло.

Обзор рожковой кофеварки SINBO SCM 2926

Обзор рожковой кофеварки SINBO SCM 2926

Обзор рожковой кофеварки SINBO SCM 2926

 

Функционал
Компактная и симпатичная кофеварка приятно удивила нас своими возможностями: она действительно умеет варить эспрессо! Кофе получается вкусным, с густой «шапкой» кремового цвета.
Готовить все просто – нужно насыпать кофе в рожок и утрамбовать его.
Процесс трамбовки очень важен. В идеале он должен производиться с усилием около 14 кг. Проверить правильность трамбовки можно достаточно простым способом, правда, специалисты настоятельно рекомендуют проводить эту процедуру над какой-нибудь емкостью. Просто переверните рожок: таблетка не должна оттуда выпасть.
После вы вставляете рожок в кофеварку, включить ее и ждать пока красный индикатор погаснет и загорится зеленый.
Через некоторое время вы сможете наблюдать, как из машины выливается готовый напиток. Эспрессо готовится очень быстро, скорость подачи напитка в чашки высокая, и сначала в чашке пенка занимает ¾ объема, но буквально через пару секунд пенка поднимается наверх и становится более крепкой.

Рецепт Эспрессо:
Время приготовления напитка (40 мл) – 17 сек.
Температура напитка – 67°С.
Высота пенки – 8 мм.
Время оседания 1 ложки сахара – 1,5 сек.

Рецепт Капучино:
Алгоритм получения молочной пенки такой же, как во всех рожковых кофеварках: поворачиваете рычаг переключателя направо в положение Пар и подставляете чашку с молоком под насадку.
Пар попадает в молоко и насыщает его. Поднимается пенка. Тут важно понимать, что качество пенки будет зависеть не только от молока, но и от умений того, кто ее делает.