0Сравнение
0Желаемое
0Корзина
Каталог товаров

Политика конфиденциальности

  1. Общая информация
  2. Политика конфиденциальности интернет маркетплейса "SVETOFOR" (далее «Компания») является официальным документом, определяющим порядок сбора, обработки, хранения и защиты данных физических и юридических лиц, использующих сайт, ресурсы (в том числе онлайн ресурсы) и услуги интернет маркетплейса "SVETOFOR" (далее «Пользователи»).

    Соблюдение данной политики является важным для нас, поскольку защищает права и свободы каждого Пользователя.

    Настоящая политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как через интернет, так и вне его.

  3. Сбор персональных данных
  4. Целью сбора и обработки персональных данных является выполнение обязательств интернет маркетплейса "SVETOFOR" перед Пользователем, а также оповещение Пользователя о важных новостях и предложениях компании.

    Сбор и обработка персональных данных Пользователей осуществляется с согласия Пользователя, отправляющего или предоставляющего интернет маркетплейсу "SVETOFOR" свои персональные данные.

    Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся и/или идентифицирующая субъект персональных данных.

  5. Хранение и использование персональных данных
  6. Интернет маркетплейс "SVETOFOR" несет полную ответственность за хранение и безопасность персональных данных Пользователей.

    Соглашаясь с условиями Политики конфиденциальности интернет маркетплейса "SVETOFOR", Пользователь дает согласие на оповещения о новостях и предложениях компании через такие каналы коммуникации как email-рассылка, sms-уведомления, whatsapp рассылка, звонки.

    В некоторых случаях интернет маркетплейс "SVETOFOR" может предоставлять определенную персональную информацию Пользователей третьим лицам, но только в случае если третьими лицами являются партнеры компании, которые помогают компании осуществлять оказание услуг, или же представители государственных органов, находящихся при исполнении должностных обязанностей, исполнение которых требует передачу персональных данных конкретного Пользователя.

  7. Защита персональных данных
  8. Компания предпринимает меры предосторожности – включая правовые, организационные, административные, технические и физические – для обеспечения защиты персональных данных Пользователя в соответствии с Законом Кыргызской Республики "Об информации персонального характера".

    Пользователь легко может поддерживать свои персональные данные в актуальном состоянии, поддерживая связь с Компанией любыми удобными способами.

    Пользователь может отказаться от получения уведомлений со стороны Компании, связавшись с Компанией любым удобным способом, и сообщив о своем желании прекратить получать уведомления.

  9. Другое

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, интернет маркетплейс "SVETOFOR" обязуется руководствоваться нормами и положениями Законом Кыргызской Республики "Об информации персонального характера".

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью совершенствования защиты от несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей без согласия Пользователя.