Корзина
Покупайте и
собирайте бонусы

Пресс релиз по открытию завода

03/12/2014

1 декабря в городе Ош состоялось открытие завода Avangard по производству холодильников и стиральных машин.

Открытие завода Avangard

В этом году завод будет производить стиральные машины Midea полуавтомат. Также с 2015 года завод начнет производить и холодильники.

Открытие завода Avangard

На данный момент количество насчитывается 50 рабочих мест, а к следующему году планируется расширение до 200 рабочих мест.

Открытие завода Avangard

Торжественное открытие состоялось 1-декабря на территории завода. Компания Svetofor приняла участие в церемонии открытия.

Открытие завода Avangard

Техника Avangard отвечает всем требованиям современного потребителя, что говорит о качестве и надежности техники! На сегодняшний день техника Avangard входит в десятку лучших производителей бытовой техники в мире. Дорогие покупатели, Вы можете приобрести продукцию Avangard во всех магазинах Svetofor с доставкой по всей республике. Гарантия на стиральные машины и холодильники дается 3 года с сервис-центром в городах Ош и Бишкек.