Корзина
Покупайте и
собирайте бонусы
Скидка 35% Выиграй iPhone 6!

Садовая пила Fiskars Xtract SW75 123880 КОД: Z0000017319

Садовая пила Fiskars XtractTM SW75 123880
Старая цена: $67.34 (4667 сом)
$43.52 (3016 сом) или 2176 баллов
Вы экономите: 1651 сом

Гарантия: 12 месяцев

+
Посмотреть другие модели
Оплата: наличными, Visa, Mastercard, Элкарт, Mobilnik.kg, Элсом, Bitcoin, мобильный банкинг, в кредит
Доставка: по всему Кыргызстану, Казахстану и России рассчитать стоимость доставки

Смотрите видео и делитесь с друзьями! Садовая пила Fiskars Xtract SW75 123880

Описание Садовая пила Fiskars Xtract SW75 123880

садовая пила fiskars в бишкеке

Выдвижные пилы Fiskars Xtract являются замечательным дополнением для топоров серии Fiskars Xseries. Пилы Fiskars Xtract предназначены для распила и подрезки свежей древесины. Наличие выдвижного лезвия и клипсы для крепления на ремень делают пилу максимально безопасной и комфортной как во время передвижения по саду с инструментом в руке, так и при работе. Узнаваемая оранжевая ручка из материала SoftGrip обеспечивает надежный захват. Пилы Fiskars Xtract доступны в трех размерах.

Fiskars Xtract SW75 – это самая большая пила из всех представителей серии Fiskars Xtract. Предназначена она для любителей походов, отдыха на природе и садоводов. К её преимуществам стоит отнести компактность в собранном виде, небольшой весь и надежность.

Длина лезвия составляет 250 мм. Это наиболее оптимальная длина, поскольку вы сможете распиливать довольно большие брёвна. Производитель рекомендует использовать её для распила бревен диаметром до ~12 см., хотя и с более большими стволами она так же справится.

Режет садовая пила Fiskars SW75 очень здорово. Зубья сделаны таким образом, что пилит она на себя. Так как разведения у зубьев нет, на полотне есть сведение, это сделано для того что бы не заклинивало полотно в бревне.

Лезвия довольно тонкое, но при этом очень прочное, так как сделано из закаленной стали. Такая толщина предусмотрена для того, что бы во время распыливания не делать лишней работы и не выгрызать слишком много.

Кончик у пилы Fiskars Xtract SW75 скруглен, что бы не нанести себе какую то травму.

За счет барашка, лезвие можно зафиксировать в 2-х положениях – собранном (внутри рукояти) и выдвинутом (рабочее положение). Что бы фиксирующий винт не потерялся, предусмотрена защита от максимального раскручивания.

Оранжевый пластик обрезиненный, за счет чего рукоять надежно держится в руке. Хват можно делать, как одной рукой, так и двум (если нужно, что то распилить что то покрупнее).

На верхней части рукояти расположен пластмассовый карабин со стальной пружинкой. Когда пила раскладывается, он заезжает во внутрь.

Характеристики
Складное полотно: да
Для продольного распила: нет
Длина лезвия, мм: 225
Габариты, мм: 330
Материал полотна: нержавеющая сталь
Вес, кг: 0.23
Производитель: Финляндия

Особенности Садовая пила Fiskars Xtract SW75 123880

Brand:
Fiskars

Садовое оборудование

Тип:
пила

Отзывы mail.ru на Садовая пила Fiskars Xtract SW75 123880

Отзывы на Садовая пила Fiskars Xtract SW75 123880

Отзывов об этом товаре пока никто не оставлял. Вы будете первым!

Написать отзыв

Внимание!
Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.