Корзина
Покупайте и
собирайте бонусы
Идеи на 23 февраля!

Садовая пила Fiskars Xtract SW75 123880 КОД: Z0000017319

Садовая пила Fiskars XtractTM SW75 123880
$56.49 (3920 сом) или 2825 баллов

Гарантия: 12 месяцев

+
Посмотреть другие модели
Оплата: наличными, Visa, Mastercard, Элкарт, Mobilnik.kg, Элсом, Bitcoin, мобильный банкинг, в кредит
Доставка: по всему Кыргызстану, Казахстану и России рассчитать стоимость доставки

Смотрите видео и делитесь с друзьями! Садовая пила Fiskars Xtract SW75 123880

Описание Садовая пила Fiskars Xtract SW75 123880

садовая пила fiskars в бишкеке

Выдвижные пилы Fiskars Xtract являются замечательным дополнением для топоров серии Fiskars Xseries. Пилы Fiskars Xtract предназначены для распила и подрезки свежей древесины. Наличие выдвижного лезвия и клипсы для крепления на ремень делают пилу максимально безопасной и комфортной как во время передвижения по саду с инструментом в руке, так и при работе. Узнаваемая оранжевая ручка из материала SoftGrip обеспечивает надежный захват. Пилы Fiskars Xtract доступны в трех размерах.

Fiskars Xtract SW75 – это самая большая пила из всех представителей серии Fiskars Xtract. Предназначена она для любителей походов, отдыха на природе и садоводов. К её преимуществам стоит отнести компактность в собранном виде, небольшой весь и надежность.

Длина лезвия составляет 250 мм. Это наиболее оптимальная длина, поскольку вы сможете распиливать довольно большие брёвна. Производитель рекомендует использовать её для распила бревен диаметром до ~12 см., хотя и с более большими стволами она так же справится.

Режет садовая пила Fiskars SW75 очень здорово. Зубья сделаны таким образом, что пилит она на себя. Так как разведения у зубьев нет, на полотне есть сведение, это сделано для того что бы не заклинивало полотно в бревне.

Лезвия довольно тонкое, но при этом очень прочное, так как сделано из закаленной стали. Такая толщина предусмотрена для того, что бы во время распыливания не делать лишней работы и не выгрызать слишком много.

Кончик у пилы Fiskars Xtract SW75 скруглен, что бы не нанести себе какую то травму.

За счет барашка, лезвие можно зафиксировать в 2-х положениях – собранном (внутри рукояти) и выдвинутом (рабочее положение). Что бы фиксирующий винт не потерялся, предусмотрена защита от максимального раскручивания.

Оранжевый пластик обрезиненный, за счет чего рукоять надежно держится в руке. Хват можно делать, как одной рукой, так и двум (если нужно, что то распилить что то покрупнее).

На верхней части рукояти расположен пластмассовый карабин со стальной пружинкой. Когда пила раскладывается, он заезжает во внутрь.

Характеристики
Складное полотно: да
Для продольного распила: нет
Длина лезвия, мм: 225
Габариты, мм: 330
Материал полотна: нержавеющая сталь
Вес, кг: 0.23
Производитель: Финляндия

Особенности Садовая пила Fiskars Xtract SW75 123880

Brand:
Fiskars

Садовое оборудование

Тип:
пила

Отзывы на Садовая пила Fiskars Xtract SW75 123880

Отзывов об этом товаре пока никто не оставлял. Вы будете первым!

Написать отзыв

Внимание!
Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.