0Сравнение
0Желаемое
0Корзина
Каталог товаров

Fiskars

Продукция Fiskars (Фискарс) в Бишкеке
Продукция Fiskars (Фискарс) в Бишкеке

Вес садового оборудования: 0.183

Габариты садового оборудования (ШхВхД): 20,8x2,4x7 см

Диаметр срезаемых веток (мм): 22

Материал лезвия садового оборудования: сталь

Все характеристики
Старая цена: $17.13 (1178 с)
$17.02 (1170 с) или851 балл
Ваша экономия: 8 с
Доставим за 1-2 дня

Гарантия:12 месяцев

Оплата: наличными, Visa, Mastercard, Элкарт, Элсом, Яндекс.Деньги, мобильный банкинг, в кредит
Срочная доставка по г.Бишкек: Доставим за 60 минут! Стоимость 200 с. Если не успеем доставить в течение 60 минут, то доставка будет - БЕСПЛАТНАЯ!
Доставка: по всему Кыргызстану, Казахстану и России рассчитать стоимость доставки

Особенности Секатор Fiskars плоскостной SingleStep P26 111260

Brand:
Fiskars

Характеристики садового оборудования

Вес садового оборудования:
0.183
Габариты садового оборудования (ШхВхД):
20,8x2,4x7 см
Диаметр срезаемых веток (мм):
22
Материал лезвия садового оборудования:
сталь
Тип механизма садового оборудования:
плоскостной
Тип садового оборудования:
секатор
Функции и возможности садового оборудования:
  • блокировка лезвией
  • карабин

Описание Секатор Fiskars плоскостной SingleStep P26 111260

Каждый садовник в своем арсенале должен иметь хорошие секаторы. Компания Fiskars выпустила большое разнообразие лёгких и удобных инструментов для любой работы. 

секатор fiskars  в бишкекеЭргономичный дизайн  секаторов Fiskars обеспечивает комфортное и простое применение, они признаны лучшими в своем сегменте многими садоводами и экспертами отрасли за производительность и рабочие качества. Их рукоятки изготовлены из легкого, но прочного материала  FiberComp , а лезвия из нержавеющей стали с антифрикционным покрытием фиксируются удобной предохранительной защелкой, когда секатор не используется. Инструмент должен идеально подходить именно вашей руке, таким образом, вы обеспечите себе наименьшее количество усилий при работе. Секатор должен быть легким;  проверьте, можете ли вы открывать и закрывать секатор одной рукой так, чтобы пальцы не соскальзывали с рукояток. 

Плоскостные лезвия идеальны для обработки молодой зеленой древесины. Режущее лезвие и контр-лезвие (упор) вдавливаются в древесину, что позволяет сделать аккуратный срез, уменьшив компрессионные повреждения древесины. Можно работать вблизи стебля. Действие похоже на работу ножниц.

Секаторы Fiskars, обеспечивающие комфортное и простое применение, признаны лучшими в своем роде многими садоводами и экспертами отрасли за свою производительность и рабочие качества.

Их эргономичные ручки изготовлены из особенно долговечного армированного стекловолокном полиамида, а лезвия из нержавеющей стали фиксируются удобной предохранительной защелкой, когда секатор не используется.

В представленную серию входят практичные многофункциональные секаторы с петлей для пальцев, обеспечивающие безопасный захват, секаторы с Рычажным Приводом, разработанные специально для женщин и отличающиеся изящным дизайном и уникальные секаторы с Силовым Приводом, имеющие силовой механизм, который соединяет вращающуюся ручку и лезвия и позволяет работать всеми пальцами одновременно.

Плоскостной секатор Fiskars Single Step P26 111260 — простой и удобный в эксплуатации, но при этом надежный и эффективный садовый инструмент. Модель подходит для подрезания молодого кустарника, побегов и садовой зелени. Заточенные остро лезвия имеют изогнутую форму и действуют как ножницы, благодаря чему срез аккуратный и точный. Без заусенцев и смятых волокон место среза заживает значительно быстрее. 

Прочные ручки плоскостного секатора Fiskars Single Step P26 111260 выполнены из высокопрочного, но при этом легкого полиамида, армированного стекловолокном. Они удобны как для правшей, так и для левшей — инструмент комфортно лежит в руке и не выскальзывает в процессе работы. Верхнее лезвие изготовлено из углеродистой стали и имеет защитное антифрикционное покрытие.

Плоскостной секатор Fiskars SingleStep P26 предназначен для подрезки ветвей диаметром до 22 мм. Лезвия секатора выполнены из углеродистой стали, причем верхнее имеет еще и тефлоновое покрытие, уменьшающее трение и облегчающее не только резку сучьев, но и чистку инструмента по окончании процедуры. Конструкция Fiskars SingleStep P26 позволяет с одинаковым комфортом работать и правшам, и левшам, а ручки из фирменного материала fibercomp обеспечивают прочный захват.

  • Подходит для подрезки свежей, живой древесины
  • Прочные ручки для комфортного захвата
  • Антифрикционное покрытие верхнего лезвия
  • Лезвия из углеродистой стали
  • Удобная блокировка лезвией
  • Подходит как для правшей, так и для левшей
  • Петля для крепления контактной манжеты

Смотрите видео и делитесь с друзьями! Секатор Fiskars плоскостной SingleStep P26 111260

Fiskars Quantum™ Test

Просмотры: 5656

Рейтинг: 4.47

Обзор секатора Fiskars Single Step P26

Просмотры: 16900

Рейтинг: 4.09

Теги Секатор Fiskars плоскостной SingleStep P26 111260

Отзывы на Секатор Fiskars плоскостной SingleStep P26 111260

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Вопросы на Секатор Fiskars плоскостной SingleStep P26 111260

Сообщения не найдены

Задать вопрос

Не забудьте купить

Садовое оборудование

Внимание!
Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.