Корзина
Покупайте и
собирайте бонусы
Каталог товаров
Скидка 22% Обувь 2017 с доставкой на дом!

Стиральная машина узкая Midea MFS50-ES1002 белаяКОД: Z0000018565

Стиральная машина Midea MFS50-ES1002
Старая цена: $266.00 (18380 с)
$208.00 (14373 с)
Вы экономите: 4008 с

Гарантия: 12 месяцев

Установка: Подключение стиральной машины от 500 сом
У нас 11 бригад мастеров (Оценить качество работы мастеров)

3 дн.
Посмотреть другие модели

Посмотреть другие модели Midea

Максимальная загрузка белья: 5 кг

Максимальный объём загружаемого белья: 5-5,5 кг

Тип загрузки: фронтальная

Тип стиральной машины: автомат

Все характеристики
Оплата: наличными, Visa, Mastercard, Элкарт, Элсом, Bitcoin, мобильный банкинг, в кредит
Срочная доставка по г.Бишкек: Доставим за 60 минут! Стоимость 200 с. Если не успеем доставить в течение 60 минут, то доставка будет - БЕСПЛАТНАЯ!
Доставка: по всему Кыргызстану, Казахстану и России рассчитать стоимость доставки

Смотрите видео и делитесь с друзьями! Стиральная машина узкая Midea MFS50-ES1002 белая

Профилактика для стиральной машины

Просмотры: 176266

Рейтинг видео: 4.71

Теги Стиральная машина узкая Midea MFS50-ES1002 белая

Описание Стиральная машина узкая Midea MFS50-ES1002 белая

Стиральная машина полуавтомат AvangardОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ПРИНЦИП РАБОТЫ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИХ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Людям, проживающим в местностях без наличия централизованного водоснабжения, хорошо знакомы связанные с этим ограничения. Одной из насущных проблем в таких ситуациях является отсутствие возможности качественно постирать одежду. Производители учли этот момент и представили отличное решение – полуавтоматическую стиральную машинку. Этот агрегат во многом схож с советскими «Малютками», «Отрадами» и прочими подобными агрегатами, но имеет более современное исполнение, улучшенный функционал и повышенное качество.

Полуавтоматическая стиральная машинка в полной мере оправдывает свое название: с некоторыми функциями она справляется самостоятельно, остальные – перекладывает на пользователя. Так, владелец должен будет делать следующее: включать машинку в розетку; заливать предварительно подогретую воду; закладывать вещи; засыпать порошок; устанавливать нужную программу; включать устройство; перекладывать постиранные вещи в специальный отсек для отжима. Среди ключевых особенностей, отличающих полуавтоматические стиральные машинки от более привычных современному пользователю агрегатов, следует отметить: уменьшенный вес и габариты; минимальное количество автоматики – управление преимущественно механическое; наличие 2 отсеков: для стирки/полоскания и отжима/сушки; наличие только вертикальной загрузки; более доступная по сравнению со стандартными машинками-автоматами стоимость.

РАЗНОВИДНОСТИ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИХ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Существует несколько методов классификации полуавтоматических стиральных машинок. Стиральная машина полуавтомат Avangard

Рабочий механизм. В соответствии с этим параметром, машинки делятся на активаторные и барабанные. Большинство моделей является активаторными – такое решение считается самым экономически выгодным и надежным.

Количество баков. Машинка-полуавтомат может комплектоваться одним либо двумя баками. В машинках с двумя баками за перемешивание белья и порошка отвечает активатор, вращающийся усилиями двигателя. Отжимает белье центрифуга. Обычно ее приходится докупать отдельно. В однобаковой же модели все необходимые действия осуществляются в одном резервуаре. Отжим происходит там же. Таким образом, однобаковые барабанные машинки доставляют меньше неудобств пользователю, т.к. ему не приходится перекладывать постиранное белье в другую емкость для отжима.

Размеры. Двухбаковые аппараты имеют более внушительные габариты. Такое устройство лучше подходит для домашнего использования. Однобаковые же аналоги целесообразно устанавливать на дачах, брать в дорогу и т.д. Подобные конструкции не занимают много места и легко умещаются в багажнике автомобиля.

Дополнительные функции. К примеру, на рынке доступны полуавтоматические машинки с подогревом. Помимо этого, существуют программируемые модели. Наличие такой функции делает эксплуатацию стиральной машинки максимально простым и комфортным мероприятием.

Дизайн. В этом плане машинки особо не отличаются. Обычно это прямоугольное или бочкообразное изделие с верхней загрузкой белья.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

Стиральная машина полуавтомат AvangardСреди ключевых преимуществ полуавтоматических машинок с отжимом следует выделить нижеперечисленные положения:

Компактные габариты. Благодаря этому устройство можно установить в любом, даже самом маленьком помещении; малый вес. Устройство можно перемещать по дому и возить с собой в машине;

Экономичность. Полуавтоматическая машинка расходует воду и электроэнергию в меньшем количестве по сравнению со своим автоматическим аналогом;

Вертикальная загрузка белья. Удобно тем, что даже после запуска стирки в машинку можно добавить вещи;

Надежность и простота эксплуатации. Полуавтоматическая машинка не нуждается в применении специальных средств, препятствующих отложению накипи и смягчающих жесткую воду. Автоматическая же модель без использования таковых быстро сломается;

Возможность включения отжима одновременно со стиркой – актуально для двухбаковых моделей; отсутствие привязанности к водопроводу и канализации. Пользователь заливает в машинку воду перед началом стирки и сливает ее в подходящее место после завершения процесса. Это позволяет стирать вещи везде, где есть доступ к воде, будь то колодец, природный источник, скважина и т.п.

КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Во-первых, обратите внимание на класс стирки. Он меняется от A (лучше всего) до G (хуже всего). Чем выше класс стирки, тем лучше машинка будет справляться с загрязнениями.

Во-вторых, обратите внимание на класс энергопотребления. Модели с маркировкой А – самые экономичные, но дорогостоящие. Более бюджетными являются машинки классов Bи C.

В-третьих, обратите внимание на максимально допустимый вес загружаемого белья. Для дачи хватит машинки с загрузкой 3-4 кг, для дома лучше выбирать более серьезные устройства.

В-четвертых, обратите внимание на материал изготовления бака стиральной машины. Для этого может использоваться пластик и нержавеющая сталь. Второй вариант является более распространенным и долговечным, первый – более практичным и бюджетным.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКИМИ МАШИНКАМИ?

Стиральная машина полуавтомат AvangardВсе существующие стиральные машинки-полуавтоматы работают примерно по одному принципу: пользователь наливает в машинку воду (рекомендованное количество индивидуально уточняется в инструкции к конкретной машинке); добавляет средство для стирки; включает машинку в сеть; устанавливает нужную программу (если доступно); запускает стирку. После завершения стирки пользователь самостоятельно включает машинку на полоскание, а затем – на отжим. Если машинка имеет два бака, перед включением отжима вещи нужно переложить в соответствующую емкость. После завершения стирки машинка отключается из сети, освобождается от вещей, а вода выливается в подходящее для этого место.

Важно! Перед использованием стиральной машинки обязательно ознакомьтесь с положениями инструкции производителя. Не исключено, что выбранный вами агрегат требует особого отношения для правильной, надежной и безопасной работы. Таким образом, полуавтоматическая машинка с отжимом – прекрасный вариант для использования в местах без доступа к центральному водоснабжению. При желании такое устройство можно использовать и дома – стоит оно дешевле автоматических аналогов, характеризуется высокой надежностью, простотой использования и неплохим качеством отстирования. Да и на ремонт такой машинки в случае чего вы потратите гораздо меньше денег.

 

Особенности Стиральная машина узкая Midea MFS50-ES1002 белая

Brand:
Midea
Защита от протечек воды:
частичная корпус
Дополнительная информация:
контроль баланса
Дополнительные возможности:
выбор температуры стирки, сигнал окончания программы
Материал бака:
пластик
Уровень шума (стирка / отжим):
62 / 75 дБ
Установка времени завершения стирки:

Классы эффективности и энергопотребления

Класс энергопотребления:
A+
Класс эффективности отжима:
C
Класс эффективности стирки:
A
Потребляемая энергия:
0.17 кВт*ч/кг
Расход воды за стирку:
9 л

Отжим

Выбор скорости отжима:
Отмена отжима:
Скорость вращения при отжиме:
до 1000 об/мин

Общие характеристики

Максимальная загрузка белья:
5 кг
Максимальный объём загружаемого белья:
5-5,5 кг
Тип загрузки:
фронтальная
Тип стиральной машины:
автомат
Тип стиральной машины-автомат:
узкая
Управление стиральной машиной:
электронное интеллектуальное
Цвет корпуса стиральной машины:
белый
Установка:
отдельно стоящая
Габариты (ШxГxВ):
60х40х85 см

Программы

Количество программ стирки:
7
Программа стирки шерсти:
Специальные программы:
деликатная стирка, стирка синтетики, ускоренная стирка, стрика шерсти

Отзывы на Стиральная машина узкая Midea MFS50-ES1002 белая

Отзывов об этом товаре пока никто не оставлял. Вы будете первым!

Написать отзыв

Внимание!
Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.