Корзина
Покупайте и
собирайте бонусы
Обувь 2017 с доставкой на дом!

Вилы для копания Fiskars Solid 133423 КОД: Z0000017312

Вилы Fiskars Солид 133423
$28.41 (1960 с) или 1421 балл

Гарантия: 12 месяцев

+
Посмотреть другие модели
Оплата: наличными, Visa, Mastercard, Элкарт, Mobilnik.kg, Элсом, Bitcoin, мобильный банкинг, в кредит
Доставка: по всему Кыргызстану, Казахстану и России рассчитать стоимость доставки

Смотрите видео и делитесь с друзьями! Вилы для копания Fiskars Solid 133423

Теги Вилы для копания Fiskars Solid 133423

Описание Вилы для копания Fiskars Solid 133423

Вилы Fiskars серии Solid™ предназначены для продолжительной работы в саду и огороде. Прочное сварное соединение стального черенка и лезвия обеспечивает длительный срок службы инструмента. Эргономичная рукоятка позволяет прилагать меньше усилий при работе. К тому же, использование качественных материалов обеспечивает долговечность и комфорт. Все инструменты серии Solid™ легко узнать по фирменным цветам Fiskars: они окрашены в черный цвет и оснащены яркой оранжевой рукояткой.

Вилы Fiskars в Бишкеке

Разве есть что-то замысловатое в конструкции вил? С первого взгляда, может показаться, что это так, но детали имеют значение! Мы предлагаем эргономичные вилы, с удобной рукояткой, которая позволит облегчить нагрузку на руки при работе.

Вилы для копания Fiskars новой серии SOLID модель (133423) предназначены для работы по копке в плотных, вязких почвах и переноски тяжелых материалов, например, торфа, силоса, компоста. Изготовлены из стали с повышенным содержанием бора, что гарантирует надёжность и долговечность. Благодаря высококачественным материалам вилы для копания Fiskars SOLID практически не требуют заточки. Эргономичная форма черенка снижает нагрузку на спину и облегчает работу.

Вилы Fiskars SOLID 133423 Для изготовления использована сталь с содержанием бора, увеличивающего качество металла. Надежный и долговечный черенок круглого сечения из нержавеющей стали. Инструмент практически не требует заточки. Ручка имеет D­образную форму для удобства захвата. Не боится перепадов температур и коррозии. Повышенная прочность вил Fiskars SOLID обеспечивает длительной срок службы в огороде и саду. Сделано в Польше.

  • Подходит для уборки садового мусора
  • Рукоятка в форме буквы D подойдет для руки любого размера; для работы в перчатках и без
  • Надежный и прочный черенок круглого сечения из нержавеющей стали
  • Угол подъема 20°
  • Использование борсодержащей стали придает зубьям дополнительную жесткость и обеспечивает легкое проникновение в почву.

Характеристики
Производитель: Fiskars
Длина: 1220 мм
Ширина: 180 мм
Масса (Вес): 2100 г
Страна бренда: Финляндия
Страна производства: Польша
Длина рабочей части: 200 мм

Особенности Вилы для копания Fiskars Solid 133423

Brand:
Fiskars

Садовое оборудование

Тип:
вилы

Отзывы на Вилы для копания Fiskars Solid 133423

Отзывов об этом товаре пока никто не оставлял. Вы будете первым!

Написать отзыв

Внимание!
Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.