Корзина
Покупайте и
собирайте бонусы
Каталог товаров

Замок защитный для шкафа Chicco 58900КОД: Z0000030667

Посмотреть другие модели Chicco

#{[en]:Products Chicco to children in our internet shop Svetofor;[ky]:Бишкекте бобоктор учун Chicco товарларын биздин дукондон табасыз;[ru]:Детские товары Chicco в Бишкеке в интернет гипермаркете Svetofor;[tr]:Biskek'te cocuklar icin Chicco urunleri bizim Svetofor magazamizdan bulabiilirsiniz;}
Доставим за 1-2 дня
Старая цена: $4.36 (301 с)
$4.34 (300 с)
или 217 баллов
Вы экономите: 1 с
Оплата: наличными, Visa, Mastercard, Элкарт, Элсом, Bitcoin, мобильный банкинг, в кредит
Срочная доставка по г.Бишкек: Доставим за 60 минут! Стоимость 200 с. Если не успеем доставить в течение 60 минут, то доставка будет - БЕСПЛАТНАЯ!
Доставка: по всему Кыргызстану, Казахстану и России рассчитать стоимость доставки

Теги Замок защитный для шкафа Chicco 58900

Описание Замок защитный для шкафа Chicco 58900

Дети - самые любознательные создания на свете. Знакомясь с окружающим миром, они ежесекундно проверяют его на прочность и пробуют на зуб, совершенно не представляя, какие опасные последствия могут их подстерегать. Многих детских слез и ссадин, родительских нервов и бытовых поломок можно избежать, если оборудовать дом специальными средствами детской безопасности.

Замок для шкафа с ручками Chicco позволяет надежно блокировать дверцы, имеющие ручки или кнопки, для того чтобы ребенок не смог добраться до опасных предметов внутри. Устанавливается без инструментов и винтов. Чтобы установить замок на дверцу шкафа или комода, пропустите устройство через ручки, а затем заприте замок, защелкнув обе его части.

Особенности Замок защитный для шкафа Chicco 58900

Brand:
Chicco

Детям и мамам

Тип:
Замок

Отзывы на Замок защитный для шкафа Chicco 58900

Отзывов об этом товаре пока никто не оставлял. Вы будете первым!

Написать отзыв

Внимание!
Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.